ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Обсуждение игр » Assassin Creed

Assassin Creed

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я буду рассказывать про те игры в которые сам играл и про то какие игры стоит скачать или купить.
Сначало я расскажу про игру Assassin Creed чтож игра очень интересная совсем другой сюжет, никак в Assassin Creed 2 хотя похожее то что тоже надо пойти в другой город и вонзить спрятаный клинок в горло какому нибудь ублюдку. ну что сказать о второй части она тоже очень интересна, графика куда лучше чем в первой части, а также большой выбор оружия и ещё посоветую я вам во 2 части попробовать подраться метлою её можно отнять у дворника ну ето просто умора особенно тогда когда Эцио ею перерезает горло.
Ну если вам понравилась игра Assassin Creed 1 и 2 то вам наверника понравить игра Прототип (Prototype) событии разворачиваются не в средневековье, а в настоящим или можно даже сказать немного в будующем короче говоря мы играем за крутого поцана в капюшоне прыгает и бегает по зданиям, дерётся с воеными и монсрами и у него походу игры появляются вместо рук мечи, хлысты, когти и прочее другое, а также способности. Главный герой пытается востоновить свою память и спасти город от заражения.
Чтож расскажу я про игру Divinity 2 это игра особенно понравиться любителям драконов. События начинаются когда простой наёмник становится убийцей драконов, а потом рыцарем драконов. В этой игре вы будите сначало жить одной деревне и выполнять задания а потом вы попадёте в замок а из замка на остров тоже со дним замком который скоро станет ваш, ну пока вы отваёвыли себе замог прилетел злой дятька на драконе и привратил райский уголок кищащий монстрами в что-то вроде: всё вымерло остались только камни и ядовитый туман. Ну и в середине игры у вас будет замок, камень телепорт, камень превращающий вас в дракона и верные друзья.
Так а теперь я раскажу о игре ведьмаг игра чем то похожая на предыдущии и тоже прикольная. Мы играем за Герольда который потерял память и попал в Каер Морхен замок ведьмаков там на них нападают саламандры враги Герольда и после того как ведьмаки надирут им задницы ини ознают что это не прстые бандиты а нечто более серьёзно саламадров возглавляет маг которыё украл из Каер Морхена мутагены и Геральд отправляется в вызиму что бы найти воров, ну а с кем он будет решать вам: либо с людьми либо с эльфами, а также с кем он будет спать: либо с Трис чародейкой, либо с врачихой Шани, либо со всеми женщинами втретившись ему.
Ну чтож я закончил первую часть надеюсь вам понравилось, а во второй части я буду рассказывать про другие рпг игры она выйдет через несколько дней после выхода первой.

0

2

Ваще игруха прикольная,правда немного однообразная.Но ничего бывает ещё хуже.Народ,обьясните в чем разница между Dx9 и Dx10?Запускаю то так,то так и разницы особой не наблюдаю.И достали вылеты как по графику-20 минут игры и приходится перезапускать.Или это только у меня?

0

3

С самого начала игра забирает вас в этот мир,мир необыкновенных приключений,загадок и тайн.Графика заставляет забыть что это игра,действительно играя я неоднократно ловил себя на мысле,что я смотрю фильм! Всем советую!

0

4

Первые 2 игрушки я знаю, много про них читал, действительно стоящие. А про "Ведьмак" - ничего не могу сказать, не думаю что она сравнима с первыми двумя, просто первые две это всемирно известные игрушки, которые имеют огромную популярность. А про последние 2 игрушки я вообще никогда не слыхал, помоему они даже в жанре отличаются, они больше смахивают на ходилки, в которых надо постоянно читать и выбирать варианты ответа, а действия в них слабо развиты.

0

5

не знаю как у кого а у меня она остановилась когда нужно было собрать три флага на перегонки кто быстрее я собрал три а показует что два и дальше стоп че я ток не делал устал по клаве кулам прошелся и нахрен снес игру я покупал знакомые тоже играют но наверно раньше застряли

а игра и правда супер а если играть в 3д то ваще класс

0

6

Асассин соглашусь игра заслуживающая большого внимания текстурой, графикой, движком много свободных действий, думаю эта игра много кому понравилась !!!Прототип это моя любимая игрушка, конешно после DMC4, но она меня порадовала я такую игру давно ждал!!! Своими эфектами она меня прост свалила с ного, возможности персонажа были почти что безграничны его руки могли менять форму он мог бегать по стенкам домов парить в воздухе пополнять жизни разрывая людей и поедая их плоть!!!

0

7

Действительно игра потрясающая! Очень нравиться то, что задействована большая локация, возможность использовать транспорт(в данном случае коней), конечно же дух захватывает от потрясающих трюков, которые можно выполнить!.Очень нравилось драться, множество супер ударов- выглядит очень красиво. Ну и графика, безусловно http://onlainigra.rolka.me/viewtopic.php?id=10на высшем уровне! Думаю никто не остался равнодушен к игре после ее прохождения!

0

8

А мне как то средневековый паркур не очень понравился... правда играл я только в первую часть. Город красив, и первый час в игре просто шикарен - но потом идут довольно однообразные задания и игра не раскрывается перед игроком более. Стоит ли играть во вторую часть ?

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Обсуждение игр » Assassin Creed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно