ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Ролевые игры (RPG) » Статья о Counter-Strike

Статья о Counter-Strike

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот многие играют в игру Counter Stike (CS). А ведь я уверен что не все знают историю происхождения.
Создатели как многие знают Мин Ле и Клифф. В 1999 году они уходят из проекта Кваки и задумали создать игру своей мечты.
Мин Ли работал над графикой. Игру создали на движке Халф-Лайф. Весной 1999 года появляются первый сайты посвященные Counter-Strike. И так Мин Ле создал игру о которой печтали миллионы игроков.
15 марта 1999 года было дано официально название этой игре. Игра была бесплатная и поэтому много пользователей подключилось к контре-мании. Первый сервер появился 1999 года осенью. И тем временем все больше и больше становилось фанатов CS.
А в 2004 году вышла знаменитая игра «Counter-Strike: Condition Zero».

0

2

Первый игровой сервер для игры появляется в начале осени того же года. Аудитория игры постепенно увеличивается. Народ уставший от зеленых лазеров и дымящихся ракет, с большим энтузиазмом бегает с Калашами и стреляет из M4A1. Тем временем, Гузмен выпускает все более качественные и качественные Беты, что привлекало еще большие народные массы.

+1

3

Я про эту игрушку услышал позднее 99 года, кстати про то что она на основе разработок халф-лайф работает - я знал с самого начала, потому что она поставлялась вместе со всеми версиями халф-лайфа в виде какой то демонстрации игры только по сети, я правда дома никогда не устанавливал её, мне она была ни к чему, потому что в те годы интернет был лишь через старинные модемы 33.6 и интернет был жутко дорогой, туда лишь по выходные было можно выходить, потому что дешевле было, из всей школы всего 2-3 человека имели дома интернет, это где-то 2000-2002 год. А играли в неё обычно после школы в компьютерных клубах, тогда они были популярны, а эта игра была установлена на компах во всех игровых клубах, да я думаю она до сих пор устанавливается во всех клубах.

0

4

Ну это я считаю игра- легенда!!!! Играть начал в нее сравнительно не так уж и давно, всего с 2007 года. Так же как и virgin начинал с компьютерных клубов, где после уроков мы с друзьями зависали часами))сейчас играю по интернету, очень интересно))можно и поиграть и пообщаться с интересными людьми, сейчас уже играю посерьезней, стим себе купил, в клан взяли :cool: кому интересно, могу дать серваки хорошие!

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Ролевые игры (RPG) » Статья о Counter-Strike

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно