ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Разговоры обо всём » Почему мы играем в игры?

Почему мы играем в игры?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почему мы играем в компьютерные игры?

Итак, почему же мы все-таки играем в компьютерные игры? Ведь в настоящее время не только молодежь, но и старшее поколение любят несколько часов посидеть за компьютером, играя в свою любимую игру. Ответ заключается в том, что с развитием интернета сейчас можно быстро найти новую интересную игру, а не ходить по магазинам или друзьям и брать затертые до "дыр" диски. Еще не маловажная деталь - это браузерные игры. Преимущество их заключается в том, что можно быстро войти в понравившуюся игру и наслаждаться ею. Также это не плохой способ скоротать время на работе. Некоторые люди воплощают через игры то, что в жизни не получалось. А вообще компьютерные игры - это красочный и интересный мир, в котором каждый находит что- то для себя!!!

0

2

В общем, Вы сами и ответили на свой вопрос ))
Зачем же мы играем? Ко всему сказанному Вами добавлю следующее. Игры затягивают. Мы не замечаем, как пролетает время за любимой игрой. И хочется играть еще и еще. Иногда даже расстраиваешься, когда проходишь все уровни.
Смотрела передачу Участок. Так вот, оттуда узнала о том, что компьютерные игры развивают концентрацию внимания, реакцию.

0

3

Я тоже люблю играть в компьютерные игры, есть несколько любимых. Мне лично игра помогает забыть о всех делах насущных и увлекательно провести время. Правда, есть один минус. Я человек азартный, мне сложно остановиться и могу попросту увлечься и просидеть за компьютером несколько часов. Иногда выключаю компьютер глубоко за полночь.
Не приемлю игры - стрелялки. По моему мнению эти игры вредны для детей, большинство остальных хорошо развивают мышление, как в шахматах. Главное уметь дозировать время на игру.

0

4

компьютерный игры это слищком хороший и интресный способ убить время,но это касается лишь одиночных игр,вот их я приемлю,а вот онлайн игры это уже болезнь,большинство их игроков просто убегает от реального мира,сам прошел долгий путь от рагнарока,ультимы,анархии,до админа в вове,линейке,закончил на еве-онлайн,вот так..

0

5

и все же,я таки за игры,вещь очень нужная,даже кровопролитные позволяют убезопасить общество от выплеска негатива в реальный мир=)

0

6

Я тоже люблю поиграть, правда на компьютере у меня очень старые игрушки, от которых больше нервов чем удовольствия. Я согласен с тем что компьютерные игры гораздо лучше чем наша повседневная поршивая и невыносимая жизнь, и компьютерные игры - это как глоток свежего воздуха, хоть и виртуального, но увы жизнь настолько паршива что в ней подобного удовольствия получить невозможно. :angry:
Я рад что существуют игры, они действительно доставляют много радости и ощущения реальности, в противном случае мы наверно бы сейчас все убивались, как это делали азиаты несколько веков назад (достигая 20летнего возраста все юношы обязаны сделать себе харакири и добровольно покинуть жизнь)

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Разговоры обо всём » Почему мы играем в игры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно