Обзор игры Counter Strike Source
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-11 02:47:43
ну выглядит она по симпатичнее c.s.1.6 но играть в нее по началу очень не удобно (сказывается привычка к 1.6) порадовал новый движок( можно выстрелами талкать бочки менять их место положения и тд..) но игра на любителя, на нее так и не перешло большенство контристов, так что можно по играть чисто своей компанией или по рубить ботов)))
Поделиться32010-10-14 23:28:14
Я играл в эту игру лишь в клубе, и мне не понравилось. Вообще не мой жанр, выцеливаться, выжидать - это не по мне, я больше фанат беспорядочного тарнамента в анрил, там весело и бурно проходят схватки. А что касается этого обзора, то мне не приятен его голос и говорит что то не связное, лучше бы музыку вместо голоса поставил, тогда было бы интереснее смотреть.
И вообще я не понимаю этих игроков, которые в контр страйк играются целыми днями, вроде многие взрослые люди, а в такую ерунду играют.
Поделиться42010-10-17 23:20:04
В Counter Strike: Source меня тоже больше радует графика, чем в 1.6. Но в тоже время до сих пор все туриниры по ксу проводятся на версии 1.6, на сорс не собираются переходить. Это связано с механикой игры думаю, людям более привычно и реально играть в кс 1.6 , чем в сорс. Мне нравятся и та, и та игра. Так что на любителя)))