ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Симуляторы » симуляторы ферм <

симуляторы ферм <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю кто-как, но мне очень нравятся симуляторы ферм. Я уже, наверное, все их переиграла. Вообще люблю игры где нужно зарабатывать деньги, это наверное компенсация за тугую реальность. Правда в последнее время эти игры стали уж очень крутыми, иногда просто не понимаешь на кого они рассчитаны, но точно не на простого игромана.

0

2

Не понимаю эти симуляторы ферм, по мне дак чушь! никакого смысла и никакой пользы в них нет. вот например в бизнес симуляторах вот там да, а 3десь фигня какая то посадил дерево на следующий день пришёл денежки получил и всё . это не интересно!

0

3

Я оочень долго смотрела и тихо смеялась над своим мужем,когда он играл в фермы -садит кустики,корову доит,овец стрижет- ну умора  :rofl: ,а потом грю:"Дай0ка я поиграю..." И понеслось...Блин,пока до конца не дошла -не бросила инрать,хотя я как бы не фанат ферм ( или эт я так думаю?).Муж забросил,а я все кошу,стригу,дою...))) :rofl: Эти фермы - такая зараза, как засядешь -не оторваться !!!Очень затягивает,тип -а что они там дальше,на следующем уровне придумали?

0

4

А у меня на оборот, сначала я начала играть, только одну часть пройду, ну думаю все, больше низа что в такие игры играть не буду. Бац, и выходит следующая часть, и по новой понеслась. С мужем даже ругаться начали. Я ребенка спасать уложу, и за комп, а ему внимания хочется. Так он на зло мне сел один раз сам поиграть, теперь я осталась без внимания)))). Но потом слава Богу эта ферма мания как-то сама собой прошла.

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Симуляторы » симуляторы ферм <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно