ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Спортивные игры » FIFA 2011

FIFA 2011

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

FIFA 11 – очередная игра в самой известной серии футбольных симуляторов FIFA, разработчиком и издателем которой является Electronic Arts. На это раз движок игры был специально переработан так, чтобы хорошо работать не только на консолях, но и на ПК.
В механику игры было добавлено множество изменений, делающих игровой процесс более реалистичным. Так, у каждого из игроков есть свои собственные параметры, отражающие их мастерство в определенных областях. Используя специальные математические расчеты в реальном времени на основе этих параметров, достигается реализация таких моментов, как усталость игрока на поле или способность легче обходить противников, используя всевозможные финты.

Как и в предыдущих играх серии, в FIFA 11 можно увидеть все официальные команды чемпионата с полными составами игроков. Кроме этого играть матчи предстоит на точно воссозданных виртуальных копиях реальных стадионов всего мира, на которых проходит чемпионат.

Особенности игры:
- Виртуальный футболист. Система «Профессионалы» позволяет воплотить в жизнь мечту о настоящей футбольной карьере: создать игрока по своему образу и подобию с помощью трехмерного фотопортрета и добиться успеха — получить 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в интернет-матчах.
- Индивидуальное обучение. Начать рекомендуется с тренировочной арены, предназначенной для совершенствования навыков перед выходом на поле. Настраиваемые комбинации стандартных положений дают возможность создать и отработать собственные варианты угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы затем с успехом использовать их в матчах.
- Командные тренировки.Отточить навыки отдельных игроков и всей команды до выхода на поле позволяет полнофункциональный тренировочный режим. Определив число защитников и нападающих, например «11 на 11», «5 на 5» или даже «5 на 3», можно практиковаться в свободной игре или использовать записанные комбинации.
- Мастерский дриблинг. Анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам обвести защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
- Силовые приемы.Система просчета столкновений нового поколения позволяет вести разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.

Системные требования:
Процессор: двухъядерный (Core duo 2 или лучше), Intel Core2Duo @ 1.8ГГц для Windows XP / Windows Vista / Windows 7
ОЗУ: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista / Windows 7)
Видео-карта: 256 Мб c 3Д-ускорением и поддержкой DirectX® 9.0c и Shader Model 3.0
Звук: с поддержкой DirectX® 9.0c
Интернет: 512Кб/с
Место на диске: 6.31 Гб
Устройства ввода: мышь, клавиатура, гейммпад
Операционные системы: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7

Год выпуска: 2010
Жанр: Спортивный симулятор
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует
Язык интерфейса: Русский, Английский, Венгерский, Польский, Чешский
Язык озвучки: Русский, Английский, Венгерский, Польский, Чешский

Скачать с Letitbit

http://i078.radikal.ru/1010/22/24f409050942.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1010/56/a30c76539ea0.jpg

0

2

Как всегда Фифа и ПЕС соревнуются кто первый выпустит быстрее более новую версию игры. Думаю что на этом этапе Фифа немного в переде. Хотя я предоставляю преимущество старушке 2007 но думаю в этот раз они реально доведут до умного конца. Тем более вижу что требования умные. Наверное эта версия будет успешнее, чем предыдущая. Попробую скачать и поиграть.

0

3

ФИФА 11  фигня, как и предыдущие части (если взять все их `05,`06,`07,&
#96;08,`09,`10) с каждым годом я надеялся что фифашка будет расти, но вышло на оборот с каждым годом все хуже и хуже...

PES это сила! Он намного круче чем фифа. на PES 11 не жалко будет потратить деньги на диск с игрой, а на фифа наоборот, но я посмотрю чо за фифа в этом году будет нормальная или та же байда которая была раньше

PES и еще раз PES!!!!!!!

0

4

Не знаю кому как , а мне больше нравится фифа! кто бы что не говорил. но я пока даже в пес не вижу ей достойного соперника. единственное в фифа напрягает столкновения футболистов друг с другом.не знаешь куда он в следующий момент полетит, а так и фифа 10 и фифа 11 уже не кому не достать.А пес это фигня самая настоящая, единственное что мне в ней нравится это как она сделана,т.е. меню. музыка, настройки, а сам геймплей меня не радует.Так что я за ФИФА!!!

0

5

А мне больше pro evolution soccer нравится, в фифе как то разработчики все так тупо сделали........как уже сказал rapqad столкновения просто раздражают.... Не знаю, как по мне так лучше играть в pro evolution soccer, там и графика получше будет и механика игры тоже. Играйте в Pro Evolution Soccer!!!

0

6

Я тоже считаю, что Pro Evolution Soccer 11 лучше, чем FIFA 11.
Конечно, фифа стала лучше, чем предыдущая часть, но всё же мне как любителю футбола не особо нравится от болды перекатывание мяча из стороны в сторону, пока не запинаешь мяч в ворота. В 11 песе нравится сам принцип игры. Нужно как в жизни играть через таких гениев паса, как Хави, Иньеста, Пирло, Роналдиньо, а в одиночку особо ничего не добьёшься.

0

7

Конечно по сравнению с 10 часть это просто совершенная игра, однако в ней все ровно есть очень много недостаков. по сути это фифа 09 только чуть чуть измененые единоборства и ещё всяки мелочи. Мне кажется что в фифу стоит играть лишь  из за динами почтому что очень и очень увлекательная динамика этой игры, может затянуть очнь надолго.

0

8

И всё таки пугали нас, пугали , что не будет ФИФА 11 на ПК, однако всё таки выпустили. Если сравнивать новые версии ФИФА и ПЕС то ФИФА по сравнению с прошлой частью очень улучшились, играть стало интереснее, картинка стала намного лучше , а вот ПЕС оплошали. Так что играйте в ФИфУ .

0

9

Ну вот новая чвсть fifa  :cool:
Сколько будет споров на тему PES или FIFA лучше, моё предпочтение второй,
Так как играю с 2003 года наверно, против PES ничего не имею, но в неё на приставке надо рубиться!
Такс пора скачать уже!!

0

10

игра действительно порадовала! По сравнению с предыдущими  частями фифы графика изменилась кардинально, управление стало удобнее, появились новые "финты"))  игра очень затягивает, весь день вчера играл и самое главное новая фифа не надоедает!

0

11

У фифы не нашла ни одного похожего лица футболиста... тот же руни или месси... только по надписе футболке можно разобрать кто это)) в ПЕС все противоположно легко распознаются игроки на поле начиная от месии и заканчивая бурри из израиля...)) понравилось динамика на 360 в пес... поле очень приятного цвета как настоящое только перед тем как играть поставте в пареметрах 1280 на 800 (16:9) и там где качество среднее переставте на высокое ( но это те у кого видео 512) Помогите пожалуйста кто знает как убрать надписи над головами у футболистов те против которых играешь на поле? У своих убрала а у противника нет...

0

12

Порадовала игра! Серьёзно долго ждал и не зря. Игра оправдала ожидания, графика, реализм, физика добротно зделана. Если сравнивать с другими частями фифы, то конечно равных этой версии нету. Вообщем мой отзыв о этой игре положительный!

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Спортивные игры » FIFA 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно