ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Обсуждение игр » Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Год выхода: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision

Описание:
Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.

0

2

Вот это интересно! Обожаю Call of Duty!!! Хотя последняя версия не понравилась совсем, слишком линейная и приставочная. Самая лучшая часть это call of duty 2 имхо! И по сюжету и по качеству, посмотрим что нам предложат в этом году, жду с нетерпением!

0

3

Call of Duty на сегодняшний день
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛИНЕЙКА : СЮЖЕТ,ГРАФИКА,ЗВУК И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПТИМИЗАЦИЯ .ЗА ТАКИЕ ИГРЫ РАЗРАБАМ НАДО СТАВИТЬ "ПАМЯТНИКИ ПРИ ЖИЗНИ" .МОЛОДЦЫ!

0

4

Call of Duty: Black Ops (Также CoD: Black Ops, ранее известная как Call of Duty 7) — компьютерная игра, трёхмерный шутер от первого лица, разрабатываемый американской компанией Treyarch. Издателем игры выступит Activision. Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года.

Игруха офигенная!
Жду с нетерпением!

0

5

по слухам, ее выход в свет будет в период с 9-15 ноября! Думаю игра будет потрясающей, много моих любимых миссий стелс- судя по скринам!  Качество, даже если будет как и в Call Of Duty Modern Warefare, все равно будет на высшем уровне!  И надеюсь она пойдет на мой windows 7 64x, эх))скорее бы

0

6

Мне лично понравилась игрушка, когда увидел игру на всех настройках, вообще охренел! Темболее, это игра про реальные события и про реальных людей!
A еще есть кое что, чего нет в КОД, управление из укрытия, очень полезная штуковина, давно хотел что-то подобное в шутерах от первого лица увидеть

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Обсуждение игр » Call of Duty: Black Ops

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно