ИГРОМАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРОМАН » Разговоры обо всём » Какая у вас ОС

Какая у вас ОС

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какая у вас стоит Операционная Система?
Windows XP

66% - 2
Windows Vista

0% - 0
Windows 7

33% - 1
Windows 2000

0% - 0
Windows 98

0% - 0
MacOSX

0% - 0
Linux\Unix

0% - 0
Другая

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 4

1

Какая у вас стоит Операционная Система и почему?

У меня ща стоит Windows 7 моя сборка, но так как у меня немного памяти на компе хочу поставить Windows XP Media Center она очень хорошо подходит для средних ПК. А вообще мне больше всех нравиться Mandriva Linux 2011.

0

2

У меня стоит операционная система Windows XP, но по возможности я поменяю на Windows 7.
Я немного знакома с Windows 7, и работать мне на ней приятнее. Только немного пугает, что еще не все программы с ней совместимы.
Хочу рассмотреть такой вариант: установить Windows 7(параллельно с Windows XP),производитель утверждает что это возможно( если хард разбит на несколько частей).

0

3

У меня на данный момент стоит Windows XP SP3, нов скором времени собираюсь поменять на  Windows 7 дома, а на работе за счет спецификации работы Windows XP SP3 будет стоять еще очень доолго.

* Автор: cat5

можно и на один если использовать виртуальную машину.

0

4

Стоит Windows XP и менять не собираюсь. Особого смысла в этом нет - все новые операционки от майкрософта главным образом направлены не на совершенствование системы, а на борьбу с пиратством и взломом. По-моему, намного продуктивнее прокачать свою систему, хотя бы тем же софтом, что идет к семерке.

0

Вы здесь » ИГРОМАН » Разговоры обо всём » Какая у вас ОС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно